新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

惠州市禁毒协会会长罗清清一行到惠州市公民伙伴社工服务中心交流指导

浏览次数: 16

惠州市禁毒协会会长罗清清一行到惠州市公民伙伴社工服务中心交流指导

2024年5月7日下午,惠州市禁毒协会会长罗清清一行4人到我中心交流指导。中心总干事钟英红、执行总干事巫岚全程接待。


  首先,中心总干事钟英红带领大家参观中心文化宣传栏、荣誉墙、党建室、办公区等区域,同时分享了中心项目运营情况、体系化建设情况等,重点介绍了中心近年来在禁毒方面的工作开展情况和获得的荣誉。

  随后,双方进行座谈,就惠州禁毒事业的发展创想和建议进行了深入地探讨、交流。惠州市禁毒协会会长罗清清充分肯定了中心规范化、体系化建设成果和以往的禁毒服务成效,并表示希望中心能继续扎实做好禁毒工作,持续提升禁毒社工专业服务水平,为惠州禁毒事业的发展贡献力量。

  禁毒是一种责任,更是一种使命。下来,我中心将充分发挥社工专业优势,不断创新禁毒工作机制,培育和发展禁毒力量,引导广大群众识毒、防毒、拒毒,营造全民禁毒的良好氛围。