新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

社企合作 | 中共惠州市公民伙伴社工服务中心支部委员会与粤开证券股份有限公司第五党支部“红联共建”签约仪式圆满完成!

浏览次数: 145

      1月23日上午,中共惠州市公民伙伴社工服务中心支部委员会与粤开证券股份有限公司第五党支部联合开展“红色引领聚合力 联动共建促发展”红联共建活动,粤开证券股份有限公司第五党支部书记李庆军同志、副书记黄远里同志、中共惠州市公民伙伴社工服务中心支部委员会书记钟英红同志、副书记巫岚同志出席活动,双方党员干部、职工代表参加活动。


      会上,双方分别对业务情况、党支部建设情况进行了讲解,并就社企合作进行了深入交流。随后,双方进行了“红联共建”签约仪式,在与会成员的共同见证下,中共惠州市公民伙伴社工服务中心支部委员会与粤开证券股份有限公司第五党支部签署了《共建协议书》,进一步深化了双方的交流沟通,推动党建工作与业务工作相融互促,为接下来双方进一步加强联合共建打开了新局面!

      未来,惠州市公民伙伴社工服务中心也将以此为契机,以党建为引领,凝心聚力,探索红联共建合作模式,发挥共建方资源优势,更好地为社区居民、青少年、长者等人群提供更丰富的社工服务,实现以高质量党建推动证券业务与社会工作高质量发展,实现双方合作共赢!