新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【惠城区康园项目】“爱心义剪快乐康园”惠州市惠城区龙丰街道康园中心“意”剪活动

浏览次数: 84

【惠城区康园项目】“爱心义剪快乐康园”惠州市惠城区龙丰街道康园中心“意”剪活动

炎炎夏日,大暑节气,“剪”艺好形象,“意”出好心情, 2020年7月27日,上午,惠州市惠城区龙丰街道康园中心与惠州市红棉慈善会志愿开展“爱心义剪 快乐康园”活动,为慈善会会员及会员家长提点供贴心快乐的服务。
本次活动分两种方式进行同时进行,一边进行义剪,一边进行乐娱活动,同时也非常有幸见到由红棉慈善会邀请好来坞导演张午郎同会员及家长们一同唱歌、分享美食、与会员们进行互动,现场气氛其乐融融。

伴随着“咔咔咔”清脆的声音,几分钟过后,原本较长的发型变得干净利落,会员们个个看起来都容光焕发,显的格外清爽,纷纷为理发志愿者们的专业水平点赞。会员奶奶开心地说“剪得真好看,真是麻烦你们了。”

此活动得到了会员与家长们一致称赞,大家表示,今天又度过了开心而有意义的一天。