新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

广东省社会组织党建工作示范点交叉评审组莅临惠州市公民伙伴社工服务中心检查指导

浏览次数: 200

       2023年11月9日下午,东莞市社会组织党委专职副书记关平,东莞市社会组织纪委副书记、市社会组织事务中心副主任刘涛,东莞市社会组织事务中心综合股股长、二级主任科员陈鑫,东莞市大众社会工作服务中心党总支书记陈锦坤,东莞市社会组织总会党支部书记李剑敏,东莞市正阳社会工作服务中心党支部书记刘玉平,东莞市社会组织创新服务基地技术服务团队项目负责人陈雯雯一行七人莅临惠州市公民伙伴社工服务中心评审检查。惠州市民政局党组成员、市社会组织党委专职副书记邓文汉陪同参与。我中心党支部书记、总干事钟英红,党支部副书记、执行总干事巫岚,党支部组织委员、行政总监郑平以及服务部、行政部工作人员热情接待。

       在中心党支部书记、总干事钟英红的引导下,评审组一行首先实地查看了中心的阵地建设情况,依次参观了中心一楼展示厅、荣誉墙、党建长廊、三楼党员活动室等区域。

       随后,召开了评审座谈会。会前,评审组成员共同观看了中心十周年宣传片,对中心的党建工作及业务工作有了进一步的了解。紧接着,中心党支部书记、总干事钟英红围绕“领导班子强,头雁作用突出”“组织建设强,引领作用突出”“党员队伍强,模范作用突出”“引领发展强,社会影响突出”“基础保障强,亮点特色突出”五个方面详细汇报了中心目前的党建工作情况。


       最后,评审组检查了中心关于广东省社会组织党建工作示范点的申报材料,对相关情况进行问询沟通,对照评分表进行评分。评审组对我中心党支部工作取得的成效和创新做法给予肯定,对存在的问题提出整改意见。

       通过此次广东省社会组织党建工作示范点交叉评审,全面检查、梳理了中心的党建工作,明确了中心的前行方向。未来,我们将持续深化党建引领,强化党组织建设,着力推动党建工作与业务工作有机融合,促进中心高质量发展!