新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

年终总结 | “踔厉奋发 勇毅前行”公民伙伴社工2022年度年终总结会圆满完成

浏览次数: 297

为回顾与检视2022年工作成果,共同探讨机构未来发展,对新的一年作出计划与安排,2023年1月13日上午,我机构举行2022年度年终工作总结会,此次会议采用线上与线下相结合的方式开展。

首先,由机构执行总干事巫岚向全体员工汇报机构2022年度总结,包含机构发展现状、工作成效等,同时与大家理性分析机构未来面临的机遇和挑战,作出新一年的工作规划。


紧接着,由机构行政部、品牌推广部、养老部、服务部负责人进行部门年度工作总结及计划汇报。

      随后,各区域运营总监进行区域工作成效主题分享,其中涉及各服务项目运营情况、特色服务模式打造及新一年计划等方面内容。

各区域运营总监汇报完毕后,现邀请各位主管提出机构在发展中存在的优点及不足,并对机构未来的发展提出建议。主管们依次发言,大家都对机构近年来的发展表示认同,同时对机构未来发展提出了中肯的建议。


      最后,我机构总干事钟英红作总结发言,分别提出“一二三四五六”六大方向。分别是“一建四化”、“两个模式”、“三个服务圈”、“四个重点”、“五个导向”及“社工+六大板块”理念,坚持以党建引领机构体系建设和服务发展,鼓励员工与机构共同发力,不断提升专业技能,体现社工价值。

总干事钟英红还表示,未来,机构将开发更多领域,建立项目库、人才库、专家库、讲师库,挖掘和培养机构人才,在加强机构内部治理的基础上,保障机构稳定发展。

同时,总干事钟英红对机构未来发展提出“六个新”期望,希望机构及员工有新进步、新突破、新提高、新成效、新水平、新提升,共同携手迎接挑战,迈上新台阶,走向新发展。