新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【机构喜讯】热烈庆祝我机构获得2021年度“惠州市优秀禁毒社工机构”、“优秀禁毒社工案例”两大荣誉

浏览次数: 260

为全面规范和评价全市社区戒毒社区康复社会工作服务成效,总结提炼基层工作先进经验和有效做法,培养发展禁毒社会工作师资队伍和骨干力量,市禁毒办从9月份开始组织举办了2021年惠州市禁毒社会工作案例、教案、社工机构评选活动。经作品征集、综合评审、现场评比、公示表彰,评选出6个优秀案例、6个优秀教案、3家优秀社工机构。我机构成功入选2021年惠州市禁毒社会工作优秀社工机构,同时我机构员工申报的《从“瘾君子”到“小管理员”的回头路》禁毒案例荣获2021年惠州市禁毒社会工作优秀案例。

      2021年12月27日,2021年惠州市禁毒社会工作案例、教案、社工机构现场颁奖活动在惠州市社会工作者协会举办。我机构总干事钟英红及我机构员工林婉华参与了本次颁奖活动。