新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【凝心聚力 共创辉煌】2022—2024年机构战略发展研讨会议圆满落幕

浏览次数: 319

       2021年12月27日上午, “2022—2024年机构战略发展研讨会议”在机构总部组织召开,机构总干事、执行总干事、各部门总监、各运营总监、各区域督导、部分项目主管及项目点同事出席本次会议


      会议首先由机构执行总干事巫岚女士发言。执行总干事对前期机构战略规划进行盘点、梳理并讲解机构“1+3+6+N”四级管理系统 ,同时还提出此次会议希望达成的目标。

      随后,机构总干事钟英红女士作简要讲话,阐述了机构战略的重要性及必要性,进一步提高参会人员对机构战略制定的重视,增强大家对制定机构战略的理解。

      此次战略研讨会议以“分组讨论”的形式开展,在管理层讲话结束后,现场参会人员分为行政版块讨论组、服务版块讨论组、培训版块讨论组以及养老板块讨论组4个小组,每个小组对上一年机构战略规划提出意见建议,并共同探讨未来机构发展战略的制定,现场讨论气氛十分热烈。

      小组讨论结束后,每组负责人分别汇报各组讨论结果。在各参会人员的共同努力下,机构未来三年的战略规划雏形初现, “2022—2024年机构战略发展研讨会议”最终也圆满落幕!