新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 最新公告

【助残月特辑】炎炎夏日,江北康园会员来到北湖公园采风啦~

浏览次数: 72

   5月21日,正值小满节气,阳光明媚,江北康园中心会员在工作人员的带领下,来到北湖公园进行采风,迎接热情洋溢的盛夏,拥抱大自然赐予我们的晴日暖风。

   逢此节气,公园里绿荫幽草、枝叶繁茂、百花颜浓,满袖盈香。踏进北湖公园的林荫小道,迷人的夏季景色便深深吸引了会员,大家尽情的呼吸着新鲜空气, 一路欢声笑语来到荷花池,大家选择在池边草地休息,欣赏荷花,感受“小荷才露尖尖角”的诗情......

   清风徐来,树叶摇动,阳光透过层层叶隙,洒下细细碎碎的光影,整个人都变得安静,会员们纷纷拿起笔,互相交流着,画下自己喜欢的景致。随后伴着欢快的音乐,会员在工作人员的指引下一起玩“无间道”传乒乓球游戏、歌词接龙游戏,现场气氛活跃,会员们玩得十分开心。


   返回康园的路上,工作人员给会员们讲解了关于户外走丢应急处理知识,“如果你们外出迷路了怎么办”“打110电话......找路人问路....”工作人员还告知在公园还可以寻找电线杆或者路灯上的号码,那个是110报案的地点标记,通过这个号码110能准确知道你所在的地点。

   通过这次活动,不但感受到了大自然的魅力,而且提高了会员们的自我调适能力,做一个积极向上的人。小满,未满,一切都恰到好处。