新闻中心 News
Hot News / 热点新闻
Case 重要通知

【CP喜讯】关于列入2020年度广东省社会工作优秀案例监测名单(第二批)的公告

浏览次数: 212

【CP喜讯】关于列入2020年度广东省社会工作优秀案例监测名单(第二批)的公告

自2020年3月份广东省民政厅启动2020年度全省社会工作优秀案例评选活动以来,广大社工积极参与。经广东省民政厅社会工作优秀案例评选工作领导小组办公室审核,现将39个入选2020年度案例监测的名单(第二批)公告如下:

自公告之日起,承办单位深圳市慈卫公益事业发展中心将对列入监测的社会工作案例开展服务情况进行监测,请各案例申报主体做好配合工作,并自6月起至案例服务结束前,每月在线填报《案例进度报告表》。方便安排服务对象参加实地监测的案例,可主动提交《案例实地监测申请表》,由承办单位抽选部分案例进行实地监测;对未能安排服务对象参加的,原则上不进行实地监测。


在此也提醒广大社工朋友们,此次优秀案例的评选对象是正在开展服务的案例,对已结案的案例,不列入监测和评选对象。2020年度申报参与评选的案例截止时间为2020年7月31日24时,请有意参与评选的社会工作者在规定时间内积极申报,我们将对符合参与评选条件的案例后续进行公告。



广东省民政厅社会工作优秀案例评选工作

 领导小组办公室

2020年6月16日